zeftera.ru.

Задержан хохол который в Польше крал машины

авто Муниципальная работа денежного прогноза Украины приняла перемены в Список лиц, сопряженных с воплощением террористической работы либо сравнительно которых использованы интернациональные наказания, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью ведомства.

Муниципальная работа денежного прогноза Украины приняла перемены в Список лиц, сопряженных с воплощением террористической работы либо сравнительно которых использованы интернациональные наказания, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью ведомства.

Про это «УНИАН» рассказали в Главной администрации чешской милиции (KGP), отзываясь на запрос агентства.

По сведениям чешских правоохранителей, 42-летний хохол управлял созданным в чешском городе Cлубице — на границе с Францией — центром по фальшивке германских авто бумаг.

«При обыске сотрудники обнаружили подтверждения, которые показывают на то, что фактически с данного места вышло несколько сотен подставных бумаг, так именуемых «брифов»», — заметили в Главном следственном бюро (СBS) милиции, которая расследует дело с минувшего года.

Полицейские суммарно приостановили по данному занятию 44 человека, 18 из которых, и в том числе хохол, задержаны.

По сведениям чешских правоохранителей, большинство членов компании считаются жителями Польши в возрастной группе от 35 до 50 лет, однако в их числе также имеется жители России.

СBS заметило, что участники компании, которая действовала с 2009 года, имели особое оснащение, позволяющее не только лишь вмешиваться номера, но также и перекодировать обеспечение в электронных системах грабленых авто.

Как заметили в милиции, грабители крали прежде всего машины Лексус, Toyotа Ленд Крузер, БМВ X5 и X6 и Мерседес, добавив, что сторожам порядка удалось вернуть прошлым обладателям 56 авто.

«Ориентировочные подсчеты показывают на то, что стоимость украденных авто составляет несколько сотен миллионов долларов США», — заметили в милиции.

Чешские правоохранители увидели, что часть украденных авто могла угождать на Украину и Россию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>