Блохин: Воронин и Милевский рискуют не угодить на Евро-2012

27ad2413

Блохин Инструктор взволнован слабой игрой наступающих в матчах за сборную. Наступающие Андрей Воронин и Артем Милевский не в состоянии открыть собственный потенциал, играя за сборную Украины, довольно достаточно давно, поэтому рискуют не угодить в заявку команды на Евро-2012. Про это сообщил основной инструктор команды Олег Блохин.

«Меня это тревожит. И я намереваюсь про это с ними побеседовать. Если так последует и далее, эти игроки рискуют очутиться за пределами заявки на чемпионат Европы. Как я заявлял раньше, на имена смотреть не будем», — заявил Блохин, слова которого приводит «СЭ на Украине».

Блохин также объяснил неимение в команде форварда «Шахтера» Е. Селезнева. «Следили за его игрой и базировались на соображения свидетелей — не только лишь, кстати, представителей «Шахтера». Сделали вывод, что в настоящее время подготовленность Селезнева уровню сборной не отвечает», — заявил он.

Инструктор объяснил картину с вратарями. На обозримый поединок против Израиля он вызвал лишь Александра Шовковского и Андрея Диканя. «После дисквалификации Рыбки мы только и можем, что рассчитывать на Шовковского и Диканя и следить за конкуренцией между Пятовым и Шустом в «Шахтере», — заметил он.

По версии Блохина, у тренерского генштаба также прибавилось неприятностей из-за Артема Федецкого, которого послали в дубль «Карпат». «Что я могу с уверенностью сказать? Человек проглядел все приготовление. Если учесть, что он представляет недостаточное для нас амплуа последнего заступника, могу с уверенностью сказать, что мигрени у тренерского генштаба прибавилось», — отметил учитель сборной.

Отзываясь на вопрос по Е. Хачериди, которого также подняли на сбор, невзирая на действие в поединке «Динамо» — «Маккаби», Блохин дал ответ: «В первую очередь, я базировался на оценки о его действии на сборах. Они была позитивными. Все-таки, я отлично осознаю, что ненормальных людей в составе нашей команды быть не должно. 1 такой пример на Евро-2012 — и пиши пропало. Весь коллектив не в состоянии болеть из-за действий одного человека», — заявил он.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что Блохин продлил договор с Федерацией футбола Украины до конца 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>