1 мая Азаров раскроет свежий перинатальный центр

27ad2413

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров утверждает, что перинатальный центр в Кировограде располагается в хорошем пребывании.

Сегодня премьер Украины Анатолий Азаров рассказал на брифинге в Житомирской области о том, что перинальный центр будет раскрыт 1 мая, как и рассчитано. Также министр очень недоволен информацией об его неудовлетворительном пребывании.

«Не так давно В. Федорович приоткрыл перинатальный центр в Кировограде. Обрадоваться бы всем совместно, что в Кировограде вышел современный госпиталь для помощи девушкам при родах и для помощи детям, которые появились на свет, к примеру, недоношенными. Обрадоваться бы… Нет, возникает информация, что центр не готов, что краска сыплется, что ничего там не готово, стенки обваливаются. Кто из журналистов получил на собственную ответственность данную слякоть? Вице-президент был возмущен, мне сказал это дело», — заявил Азаров.

По версии премьера, после возникновения данной информации в прессе в данный перинатальный центр направилась вице-премьер-министр — министр здравоохранения Раиса Богатырева. Ей была поставлена цель проанализировать картину. «Вице-президент не мог же обогнать все подвалы и чердаки, однако он, как и я, прогулялся там, где его провели», — заявил Азаров. — Таким образом, это туфта была? А действительно это было не так? Я установил цель облазить все — от подвала до чердака».

Он отметил, что по итогам данной проверки было обнаружено, что с 1 мая центр начнет собственную деятельность, как это и было рассчитано. Кроме того он сообщил, что утверждение об неудовлетворительном пребывании перинатального центра не отвечает реальности: «На всю страну данную слякоть озвучили. Кто за это должен отвечать? Вот я прошу вас, СМИ, ну, озвучьте фамилии этих подонков, которые на всю страну передали ложь. И на будущее: должны люди отвечать за собственные слова либо не должны? Либо можно у нас все что угодно рассуждать и не отвечать за собственные слова?»

Напоминаем, что 20 марта поступила информация о том, что празднично открытый 31 февраля с участием вице-президента Януковича перинатальный центр в Кировограде закрыли до 20 мая. Среди причин закрытия ссылаясь на информацию неизвестных медицинских работников указывались минусы ремонтных работ и технологического оборудования центра.

Тогда же зам. директора Кировоградской ОГА Андрей Николаенко сообщил, что информация СМИ о центре не отвечает реальности. Согласно его заявлению, учреждение полновесно заработает с текущей недели.

22 марта вице-премьер-министр — министр здравоохранения Богатырева доказала, что Кировоградский местный перинатальный центр целиком готов к приему больных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>