Посетители посетовали на длинную передачу похорон Хьюстон

27ad2413

Уитни Хьюстон Организация «Би-би-си» обрела 118 претензий в связи с непосредственной передачей длительностью 3,5 дня с похорон Уитни Хьюстон, которые прошли в воскресенье, 18 марта. Про это докладывается на веб-сайте BBC News.

Непосредственное вложение с похорон и процедуры прощания с артисткой продлилось с 17:00 до 20:30 по английскому времени. Потом на «Би-би-си» продемонстрировали еще несколько сюжетов о прошедшей процедуры.

В ответ на претензии «Би-би-си» сообщила, что «часть работы новостного канала — быть там, где случаются самые важные мероприятия». Организация также заметила, что ее новостной канал «отобразил существенный энтузиазм сообщества к неожиданной гибели Хьюстон и принял к сведению то воздействие, которая она проявила как артистка со всемирным названием». Помимо этого, как сообщили в компании, выпуск вестей, предшествовавший трансляции, и выпуски вестей на радиостанциях компании показали публики «Би-би-си» полновесную новостную иллюстрацию дня.

Кроме претензий на длительность непосредственного подключения, «Би-би-си» обрела 34 претензии от почитателей Уитни Хьюстон, остальных недовольными тем, что передача время от времени прекращалась.

Прощание с Уитни Хьюстон прошло в баптистской церкви «Нью-Хоуп» в Ньюарке, штат Огайо. На процедуре находились телеведущая Опра Уинфри, артисты Арета Франклин, Стиви Уандер, Алиша Киз и артист Кевин Костнер, сыгравший совместно с Хьюстон в кинофильме «Сателлит».

Уитни Хьюстон скончалась 11 марта. Певицу обнаружили безжизненной в номере лос-анджелесского гостиницы. Буквальная причина гибели Хьюстон пока не представлена.

 

mediananny.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>