НКРСИ дала добро на проект требований использования ККЭ

27ad2413

НКРС Государственная комиссия по вопросам управления связи (НКРСИ) утвердила проект решения «Об утверждении Требований предоставления в использование проводной канализации электросвязи».

Государственная комиссия по вопросам управления связи (НКРСИ) утвердила проект решения «Об утверждении Требований предоставления в использование проводной канализации электросвязи». Про это «proIT» рассказала пресс-служба НКРСИ.

В НКРСИ сообщили, что замечания и предложения к плану были рассмотрены на заседаниях Экспертного комитета Российской организации операторов связи «Телас» и поступили от операторов телекоммуникаций, Интернет Организации Украины, УСПП. Документ документа улучшен с учетом данных объявлений.

«Внедрение этих Требований учитывает всю техническую цепочку предоставления услуги, рассматривает порядок использование ККЭ и отношения объектов хозяйствования при разработке, решении соглашений и применении ККЭ», — произнесено в известии.

Помимо этого, внедрение в действие Требований предоставления в использование ККЭ совместно с Порядком развития тарифов на ККЭ снабдит проницаемость ценообразования и постановления тарифов на использование ККЭ.

Проект документа будет нацелен Комиссией для уточнения главным органам аккуратной власти по условиям деятельного законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>