zeftera.ru.

Луческу: Никакого диалога с Рыбкой не было, т.к. я оскорблен

Александр Рыба Учитель донецкого Шахтера Мирча Луческу сознался, что не разговаривал с голкипером Александром Рыбкой, который был дисквалифицирован на 2 года за потребление запретного медицинского препарата.

Учитель донецкого Шахтера Мирча Луческу сознался, что не разговаривал с голкипером Александром Рыбкой, который был дисквалифицирован на 2 года за потребление запретного медицинского препарата.

Про это он сообщил в своем интервью клубной отделе связи с общественностью, которое было размещено 23 марта.

«Никакого диалога не было. Я весьма оскорблен на него. Привык, что мои отношения с футболистами всегда создаются на обоюдном доверии. Как правило мы все друг дружке заявляем в лицо, а не запрятываемся. Рыба был должен сообщить либо мне, либо медику, что с ним происходит, что он планирует делать. В любом случае, он обязан был посоветоваться. Никто из экспертов не в состоянии позволить себе без помощи других решать некоторые вопросы, принимая во внимание то, что затем эти факторы могут отображаться на стиле клуба и самого футболиста. Таким образом диалогов у нас еще не было», — заявил румынский эксперт, который раньше обещал побеседовать с игроком по возвращению с Донецк.

ВИДЕО: Рыба на крючке. ПроФутбол о дебоше в Шахтере

Также Луческу удостоверил, что клуб сделает все вероятное для голкипера.

«Будем ожидать, что даст жалоба, и затем примем некоторое решение. Конечно же, он сделал ошибку, однако он наш игрок и им остается. Сделаем все вероятное, чтобы ему помочь», — заметил инструктор.

Напоминаем, Альянс азиатских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал вратаря донецкого Шахтера Александра Рыбу на 2 года в связи с позитивным итогом допинг-пробы. Горняки дали в апелляцию по этому занятию. Клуб просит ликвидировать дисквалификацию вратаря.

Ответ от UEFA предполагается в середине марта.

В то же самое время зам. директора спортивно-медицинского совета ФФУ В. Священников высказал колебание, что UEFA поменяет мерку санкции Рыбке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>