Размещены нездоровые советы для женской груди

27ad2413

грудь Когда Г. Остера спросили, для чего он сообщил собственную книжку «Вредных советов», беллетрист дал ответ, что дети обожают все делать напротив, потому он рассчитывает, что, наслушавшись вредоносных рекомендаций, они будут поступать обратным стилем. Взрослые часто поступают также. И им, в особенности принадлежащие к отличному полу, стоит слушать несколько вредоносных рекомендаций, относящихся к вопросам состояния здоровья и красоты женской груди, сообщает Первый вредоносный совет: подбирая бюстгальтер, обращайте внимание лишь на внешний облик.

 Пускай лифчик будет чересчур узким, препятствуя стандартному кровообращению, либо напротив, абсолютно не сохраняет грудь, давая возможность ей вытягиваться и опускаться. И, само собой разумеется, не приобретайте особых бюстгальтеров для занятий спортом, пускай грудь в процессе бега либо упражнений «скачет» как мячик, чтобы ее связки и ткани скорее вытянулись. 2-й вредоносный совет: загорайте топлесс часто, легко подставляя грудь горячим лучам солнца. Не пользуйтесь красками от загара, и другими средствами для обороны кожи. Так кожа вашей груди скоро будет наморщенной и компенсируется пигментными пятнышками. А огромные дозы ультрафиолета повысят риск формирования рака груди. 3-й вредоносный совет: сутультесь. Пускай ваша выправка напоминает «сигнал вопроса», тогда, притом, что вы будете представляться ниже, а ваши руки будут мысленно длиннее, еще и грудь покажется окружающим отвислой. 4-й вредоносный совет:

не занимайтесь спортом. И например, забудьте о любых упражнениях для груди. Еще в обязательном порядке мойтесь под весьма горячей жидкостью, чтобы кожа груди скорее получила дряблость, а мускулы утратили тонус и не сумели бы сохранять грудь. 5-й вредоносный совет: рождая и выкармливая детей грудью, не ухаживайте за грудными железами вообще, не пользуйтесь лечебной парфюмерией для области декольте, чтобы ваша грудь прекратила быть гибкой, и вышли глубочайшие растяжки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>