Борщ из репы французский: блюдо французской кухни

27ad2413

борщ Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 секунд.

Компоненты:

- 1,5 ст. ложки сливочного масла

- 500 г покрошенных незначительных белых репок

- 1 небольшая покрошенная луковка

- 1,2 л овощного бульона

- 4 ломтика светлого хлеба (без обувь)

- 120 г нового зеленого горошка

- соль

- перец

- щепотка тертого мускатного ореха

Компоненты для сырных слоек:

- 120 г нового либо размороженного слоеного тестирования

- 50 г сырного крема с чесноком и зеленью

- 1 яичко

Подготовление:

Растворите масло в кастрюле, добавьте репу и чеснок. Пассеруйте на слабом огне около 10 секунд, пока фрукты не будут нежными. Добавьте бульон и хлеб и варите на слабом огне около 25 секунд. Изготовьте суп-пюре с помощью миксера, кухонного комбайна либо сита и вылейте назад в кастрюлю. Бланшируйте горошек на протяжении 2 секунд, потом добавьте в борщ совместно с солью, перцем и мускатным орешком.

Чтобы подготовить гарнир, подогрейте духовку до 200 °С. Остро раскатайте тесто и вырежьте из него кружочек размером около 5 сантиметров. Положите 0,5 столовой ложки сыра в центр любого чашка, уложите другие края и слепите совместно.

Расположите слойки на нечеткий жиром противень, намажьте яичком и выпекайте в духовке, пока они не будут трещащими и поджаристыми. Положите их в борщ перед подачей.

?Подготовление супа из репы французского в картинах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>