Порошенко могут установить на пост министра экономики

27ad2413

Порошенко Утверждение главы «регионалов» в Раде Александра Ефремова о предназначении Петра Порошенко министром экономики не отвечает реальности.

 

Премьер Анатолий Азаров рекомендовал кандидатуру Петра Порошенко на пост министра экономики. Про это вице-президент Украины В. Янукович заявил в своем интервью для платформы «Вечера с В. Коротичем».

Вице-президент заметил, что имел маленькую разговор с Петром Порошенко, в процессе которой тот коротко прочитал собственное виденье компании работы Министерства экономики и своих шагов как его начальника.

По версии вице-президента, он остался в общем удовлетворен тем, что услышал заранее, и сейчас ждет от Порошенко письменного изложения его плана действий.

«Я ему заявил: подготовьте, пожалуйста, Петр Алексеевич, весьма короткую, маленькую платформу, с чем вы хотели бы придти в Министерство экономики», — заявил Янукович.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>