Свинина по-тайски с лапшой: блюдо таиландской кухни

27ad2413

Свинина Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 секунд.

Компоненты:

- 2 столовые ложки высохшего хереса

- 2 столовые ложки ясного соевого соуса

- 2 зубчика неглубоко перерубленного чеснока

- 2,5 сантиметров рафинированного и неглубоко перерубленного нового имбирного корня

- 0,5 столовой ложки высушенного пеклеванного чилли

- 500 г филейного стейка шириной 2,5 сантиметров, покрошенного на полосы длиной 1 сантиметров

- 350 г лапши либо узких кушанье

- 1 трапезная вилка сезамового масла

- 120 г стручков гороха

- 4-6 перышек зеленого лука, покрошенных кусками по 5 сантиметров

- 2 столовых ложки пшеничной муки, разлученной в 50 мг жидкости

- 2 столовые ложки перерубленного нового кориандра

- новые листья кориандра и ломтики апельсина

Подготовление:

В мелком ястве перемешайте пиво, соевый кетчуп, чеснок, имбирь и чилли. Добавьте мясо, сервируйте и оставьте мариноваться на 30 секунд, когда-нибудь повернув. Изготовьте лапшу либо кушанье по аннотации, помойте, слейте и отставьте в сторону. Нагрейте сковороду.

Добавьте сезамового масла. Вытащите мясо из маринада, удалите с него весь чеснок и имбирь. Подсушите на бумаге. Положите мясо в сковороду и жарьте на протяжении 4-5 секунд до перемены тона. Сообщите мясо и установите в горячее место.

Добавьте стручки гороха и зеленый чеснок в масло, сохранившееся в сковороде, и не дайте на протяжении секунды. В оказавшийся соус добавьте пшеничную муку, разлученную жидкостью, и выведите до кипения. Добавьте лапшу, мясо и обрубленный кориандр. Перемешайте. Разложите по 4 тарелкам. Украсьте листьями кориандра и апельсиновыми дольками.

?Подготовление говядины по-тайски с лапшой в картинах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>