Российский инструктор Евгений Правилов кончал с собой в Соединенных Штатах

27ad2413

Евгения Правилов Произведенная судебно-медицинская оценка потерянного в одной из тюрем североамериканского штата Филадельфия российского тренера по хоккею Евгения Правилова продемонстрировала, что он кончал с собой.

Произведенная судебно-медицинская оценка потерянного в одной из тюрем североамериканского штата Филадельфия российского тренера по хоккею Евгения Правилова продемонстрировала, что он кончал с собой.

Про это в пятницу, 23 марта, рассказывает Associated Press.

Агентство ссылается на официальное утверждение представителей североамериканских структурах правопорядка. В нем выделяется, что при обнаружение не было найдено симптомов искусственной гибели.

Напоминаем, что Евгений Правилов был арестован 14 февраля 2012 года. 48-летнему тренеру были показаны нарекания в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летнего российского молодого человека, который обучался в его хоккейной школе в Филадельфии. Правилов собственную вину признать отказался.

11 марта российский инструктор был замечен безжизненным в собственной камере в тюрьме Филадельфии.

После данного Украина попросила от США выяснить гибель эксперта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>