zeftera.ru.

Д’Амброзио: «Лотус сумеет надежно зарабатывать очки»

Жером Д’Амброзио Жером Д’Амброзио в первый раз участвовал в классической льдистой Автогонке звезд «За рулем», которая состоялась вчера на столичном ипподроме.

Жером Д’Амброзио в первый раз участвовал в классической льдистой Автогонке звезд «В автомобиле», которая состоялась вчера на столичном ипподроме. Между заездами дополнительный гонщик Лотус F1 Team ответил на несколько наших вопросов…

Вопрос: Вы в первый раз посетили Столицу, у вас было время посмотреть город?
Жером Д’Амброзио: Я был мимолетом в городе Москва прошлым летом, когда принимал участие в наглядных заездах в Сочи. Позавчера утром удалось обследовать интересные места, а послезавтра я рассчитываю походить по городу, так как мой путь лишь утром.

Вопрос: До того вы не принимали участие в автогонках по снегу, не обходились за ответом к Кими Райкконену либо Роману Грожану?
Жером Д’Амброзио: Нет, однако Роман дал мне совет — не пользоваться тормозами, распоряжаться мотором, и был прав. К данному нетрудно пристраститься. Я тут для наслаждения, принципиально, чтобы посетители насладились. К великой радости, в городе Москва выяснилось не так прохладно, как я ждал – я готовился к тому, что тут будет -25. Мне сообщали, что я замерзну! Действительно все в порядке. Представляется, в настоящее время -2 либо -3.

Вопрос: Побеседуем о Формуле 1, на первых тестах новая автомашина Лотус смотрелась весьма хорошо…
Жером Д’Амброзио: Да, исследования в Хересе прошли удачно, однако нам не с чем ассоциировать: мы ничего не знаем ни о платформе конкурентов, ни об их автомобилях. Как правило команды привозят новинки на заключительные исследования и первую гонку – тогда у нас будет больше информации.

Тем не менее, я убежден в том, что у нас на самом деле отличная автомашина, которая скорее всего позволит надежно зарабатывать очки. Взглянем, способны ли мы достичь большего и претендовать на помост, пока рано про это рассуждать.

Вопрос: На текущей неделе бригада снялась с испытаний. Вам известны какие-то компоненты?
Жером Д’Амброзио: Не хочу вклиниваться в детали. У нас появилась неприятность с автошасси, потому бригада приняла решение оборвать испытательную платформу. Мы можем ликвидировать проблемы и на следующей неделе возвратимся на исследования.

Вопрос: Вы знаете, когда можете участвовать в свободных заездах?
Жером Д’Амброзио: Я на самом деле буду пилотировать автомашину, однако пока не заключено, где это произойдёт. Это целиком зависит от обстановки.

Вопрос: В настоящее время обсуждается вероятность сменять Гран При Бельгии и Франции. Что вы про это полагаете?
Жером Д’Амброзио: Тут очень много французов, необходимо быть осмотрительным (смеётся). Рассчитываю, что Гран При Бельгии будет производиться ежегодно, так как это прекрасная автотрасса. В то же самое время, необходимо рассматривать картину в стране. Пускай лучше автогонка в Спа ведется раз в 2 года, чем оставит календарь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>