zeftera.ru.

Кирилл Ладыгин выиграл Гонку Звезд «За Рулем»

Кирилл Ладыгин Победителем 23-й классической Автогонки Звезд «В автомобиле» стал уральский спортсмен Кирилл Ладыгин, выигрывавший ее в 2009-м и 2011-м годов…

Вчера Автогонки Звезд «В автомобиле» ее промоутер, Игорь Ермилин, обладатель компании «АСПАС», сообщая F1News.Ru о грядущем мероприятии, высказал веру, что в этот раз «Чистая рама», основной бонус состязаний, навеки останется в коллекции трофеев одного из самых лучших отечественных пилотов.

Так и произошло: победителем 23-й классической Автогонки Звезд стал уральский спортсмен Кирилл Ладыгин, выигрывавший ее в 2009-м и 2011-м годов. Так как сегодня посетители и корреспонденты, сконцентрировавшиеся на Столичном ипподроме, стали очевидцами его 3-го такого триумфа, то по критериям состязаний проходящий бонус сейчас обретет регулярную прописку в Якутске.

Кирилл Ладыгин представляет команду Russia Bears, он десятеричный победитель РФ по картингу, трехкратный победитель РФ в классе Лада Revolution.

Остается добавить, что из созванных азиатских звезд самым сильным внезапно оказался Жером Д’Амброзио, наиболее квалифицированный гонщик, раньше вообще не выступавший в зимних условиях. Вполне может быть, в некоторой степени ему помог совет Романа Грожана, его коллеги по команде Лотус F1: не пользоваться тормозами.

Так или иначе, в крепкой войне Жером превзошел Алена Элементарна, 3-кратного чемпиона французской льдистой серии Trophee Andros, и Дэвида Култхарда, не первый раз участвующего в Автогонке Звезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>