Елена Пегова лишила Д. Орлова всего богатства

27ad2413

Пегова,Соколов В эти дни артистка Елена Пегова, не без помощи собственной самой лучшей подружки актрисы Евгении Добровольской, смогла оставить собственного прежнего супруга, артиста Д. Орлова без гроша в кармане.

По версии ближнего компаньона Д. Орлова, Е. Добровольская, как женщина «квалифицированная» по части разводов, обучила Елену Пегову, как той снять денежные средства со счета собственного прежнего супруга.

В конечном итоге Елена Пегова, которой по всемирному договору достались дачный дом и квартира в городе Москва и ежемесячные алименты на дочку, сняла со счета собственного прежнего супруга 7 млн руб, которые по всемирному договору отступали к Д. Орлову.

В настоящее время Елена, рассказывает сайт «Вести 7 еженедельно», после произведений святых, отдыхает в Таиланде, а ее экс-муж угрожать пойти в трибунал, чтобы изменить всемирное соглашение.

Тем не менее, у гневного артиста, остального без средств к существованию, выиграть трибунал шансов недостаточно, так как Е. Добровольская убедила Елене Пеговой квалифицированного юриста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>