Максим Галкин глумился над Леонтьевым

27ad2413

Галкин «Русский Джим Керри» Максим Галкин снова мелькнул собственным остроумием. Предлогом для шуток в этот раз стал образ знаменитого «Августина».

35-летний Максим, не смущаясь съемочной компании, представил не только лишь вызывающие костюмы поп-певца, но также и сексуальное выполнение танцев в этих костюмах.

- Валерий Леонтьев вначале предпочитает наряд, затем песню, — веселил собственную Аллу Максим Галкин. — Здесь — раковина, а здесь — сетка.

Под обстрел мгновенного юмора попал не только лишь 62-летний Валерий Леонтьев.  Максим Галкин любит подражать отличительных героев российской эстрады.

И в случае если прежде на пародиста немногие сердился, и шуточки Максима границы не переходили, сейчас у народных фаворитов есть предлог схоронить обиду.
Его основной любимицей считается Возродившийся Литвинова. Да что там рассуждать, даже супругу он отлично воспроизводил со сцены и в настоящее время в быту часто подтрунивает на Аллой Борисовной в характерной лишь ему манере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>