zeftera.ru.

Неслыханная роскошь в квартире Сафронова

Никас Сафронов Знаменитый дизайнер Никас Сафронов обожает делать себе необыкновенные презенты. Не так давно дизайнер получил для себя за 70 млн долларов США громоздкие хоромы с вариантом на Кремль, размещенные в 50 метрах от Калининский улицы.

Сейчас Никас Сафронов планирует 8 мая провести специфическую демонстрация собственных шикарных апартаментов: «Тот этаж, где буду жить я, оформлен в образе эклектики. На гостевом этаже доминирует готика, а тот, что я увел под студию, оформлен стеклом и камнем в образе hi-tech».

В монтаж собственного нового «гнездышка» дизайнер инвестировал 5 млн долларов США. Еще 1,5 млн он растратил на мебель, но несмотря на это сейчас квартира Никаса с совместной площадью в 1000 кв.м. входит в перечень «Самых лучших квартир мира».

А чтобы полностью «убить» вежливую вечеринку эксклюзивностью собственных свежих апартаментов, Никас Сафронов определил в собственном жилище напевающий японский туалет за 20 миллионов долларов США. Это японское «волшебство техники» с лихвой закрывает все ощущения от ценной мебели XV-го столетия — постели самой Марии Антуанетты и сайта камина Людовика IV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>