Баттон: «Очень многие конкуренты показываются скорыми»

27ad2413

Дженсон Баттон В 3-й день испытаний в Барселоне в автомобиле новой MP4-27 Льюиса Хэмилтона заменил Дженсон Баттон.

В 3-й день испытаний в Барселоне в автомобиле новой MP4-27 Льюиса Хэмилтона заменил Дженсон Баттон. Чемпион 2009 года работал по такой же платформе, как его партнер днем раньше: днем провел несколько длинных сессий для оценки опций, а утром проехал общую дистанцию автогонки…

Дженсон Баттон: «За прошедшие 3 дня мы активно работали над надёжностью, всегда годная не менее тысячи сфер, преимущественно, длинными сериями, чтобы приспосабливаться к действию автомашины и выбрать подходящие опции. Кроме того мы рассматривали характеристики свежих покрышек Пирелли и старались сделать так, чтобы MP4-27 применяла их наиболее эффективно – это главная цель на зимние исследования.

Очень многие конкуренты показываются скорыми, потому нам необходимо выкладываться по минимуму. Рассчитываю, к следующим испытаниям мы сможем приготовить свежий динамический обвес и сможем смекнуть собственные возможности на дебютную гонку в Мельбурне.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>