Кобаяси: «У нас получилось достичь большого прогресса»

27ad2413

Кобаяси В пятницу в Барселоне Камуй Кобаяси проехал 99 сфер, продемонстровав 3-е время дня.

В пятницу в Барселоне Камуи Кобаяши проехал 99 сфер, продемонстровав 3-е время дня. Японец остался удовлетворен итогом, однако увидел, что спереди у Заубер еще очень много работы…

Камуи Кобаяши: «Сегодня я в первый раз опробовал свежую автомашину на автотрассе в Барселоне – вынужден огласить, получилось хорошо! Солидных неприятностей не появилось, мы многое сумели сделать. По сопоставлению с испытаниями в Хересе команде удалось достичь большого прогресса, однако спереди очень много работы – нам ещё необходимо добавить.»

Джанпаоло Далл’ара, основной инженер: «День прошел по проекту, Камуи проехал сто сфер, утвердив наши оценки действия автомашины. Мы пытались достичь подходящего прогрева ведущих покрышек, проводили проверку разные динамические детали и различные виды конфигурации подвески – это попросило многих серий по пять-десять сфер. Конференция вышла продуктивной, как для Камуи, так и для всей команды, а сегодняшний день гарантирует быть не менее ярким.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>