Ален Несложен стал формальным послом Рено

27ad2413

Ален Несложен Вчера в Москве, в процессе Автогонки Звёзд «За рулём», четырёхкратный победитель Формулы 1 провёл 1-ое событие в статусе формального после брэнда Рено…

Вчера в Москве, в процессе Автогонки Звёзд «За рулём», четырёхкратный победитель Формулы 1 провёл 1-ое событие в статусе формального посла брэнда Рено.

Через сорок с излишним лет после старта партнёрских отношений между пилотом и организацией, стороны приняли решение дать свежий вектор собственному партнерству – в течении года Несложен будет участвовать во всех событиях, созданных Рено.

Ален Несложен: «История Рено основательно сопряжена с автомобильным спортом, я весьма ценю данный брэнд, с которым достиг больших результатов за собственную карьеру. Я с превеликим удовольствием утвердил это предложение и отнесусь к данной функции с предельным мастерством».

Теги: Ален Несложен

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>