zeftera.ru.

«Ока» обставила «Дорожник»

футбол 22 марта, в 14-00 на синтетическом газоне СК «Нива» прошла дружеская игра похожей команды с участником высочайшей лиги первенства Винницкой области погребищенским «Дорожником».

22 марта, в 14-00 на синтетическом газоне СК «Ока» прошла дружеская игра похожей команды с участником высочайшей лиги первенства Винницкой области погребищенским «Дорожником». Необходимо обозначить, что в составе посетителей довольно знаменитых футбольных «авторитетов», поигравших в командах высочайшей российской лиги. Это Александр Трапля, Петр Анисим и, в конце концов, любимчик винницких поклонников, дирижер «Нивы» во вчерашнем прошлом, Алексей Рябцев (сегодня, впрочем, Алексей не вышел на поле, рассказывают, простыл).

Бой приняли решение поиграть в 3 тайма по 25 секунд. В составе «зеленых» одни начинающие – свободные представители со всей Украины. В 1-м тайме «нивовцы» перебегали посетителей: 3 – 0. В третьем, напротив, наверх получил опыт: 3 – 1 за посетителями. На 3-й период «Дорожник» поставил в составе всех винничан, которые готовились ко 2-й части года под знаменами «Нивы». В целом, удался некоторый микс, задачей которого было посмотреть как юных винничан, так и пришедших свободных представителей. Суммарный счет: 6 – 4, однако немногим он важен, намного увлекательнее кого же руководство клуба оставит в составе (либо кто попытается остаться в такой финансово неустойчивой Виннице)!

Д. Приймак, специально для UA-Футбол
23.02.2012 13:53

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>