Чавдар Янков подключится к «Металлургу» во вторник

27ad2413

Металлург Донецк Хавбек Чавдар Янков во вторник направится в Украину, где он подключится к донецкому «Металлургу», команде, договор с которой действителен до конца года, — рассказывает болгарский источник Novsport.com.

Хавбек Чавдар Янков во вторник направится в Украину, где он подключится к донецкому «Металлургу», команде, договор с которой действителен до конца года, — рассказывает болгарский источник Novsport.com.

В начале сентября, в бое за государственную сборную Болгарии против команды из Белоруссии Чавдар обрел серьезнцю травму ахилла, от которой возрождался. Изначально Янков будет на основе «Металлурга» практиковаться по персональной платформе.

«Я прекрасно себя ощущаю. Рассчитываю, что восстановлюсь и теперь в начале мая я могу играть за «Металлург». Я имею в виду по крайней мере выходы на смену, что-нибудь порядка 20 секунд. Однако самое важное накопиться упорства и прийти в фигуру после трудной травмы «.

Основное в настоящее время — начать играть, а затем буду размышлять о будущем. Мой договор завершается летом 2014 г. Возможно, и тогда будем заявлять о продлении», — заявил Янков.

UA-Футбол
23.02.2012 13:00

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>