zeftera.ru.

Гендлин: Кличко необходимо незамедлительно оставить квалифицированный ринг

В. Кличко Поединок с против Дерека Чизоры 18 марта будет заключительный в карьере для чемпиона в супертяжелом весе В. Кличко.

Такого соображения соблюдает комментатор и специалист бокса Владимир Гендлин-старший. Специалист заметил, что В. в начале июля выполняется 41 год, а с годами сражаться нельзя, так как годы тушат скорость и мощь боксера.

Генделин указал на то, что несмотря на многие попадания украинца, Чизора остался находиться на ринге. Он также заметил, что история бокса знала многие образцы того, когда знаменитые боксеры проигрывали по вине возраста тем, кто далеко не отвечал их уровню.

В то же самое время, Владимир Генделин не стал вести аналогию с Ленноксом Льюисом, который оставил квалифицированный ринг после победы над В. Кличко. По версии специалиста, в момент победы над Кличко Льюису было 37, и он еще мог боксировать, впрочем, логично, англичанину просто наскучил бокс. В случае же с Кличко, по словам Генделина, играет собственную роль возраст.

Он заметил, что поединок с Чизорой Кличко растянул на большой воле и эксперименте. Генделин заметил, что хохол предвидел перемещения врага, и это помогало ему избежать опозданий, но постоянно так длиться не в состоянии. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>