27ad2413

Архивы за день: 06.11.2018

Историю болезни Тимошенко от зарубежных медицинских работников не прятали

доктора Муниципальная пенитенциарная работа не подтвердила факт того, что комиссия зарубежных докторов могла не получить историю болезни экс-премьера.

Такую информацию передала отдела связи с общественностью ведомства. В известии отдела связи с общественностью ГПС выделяется, что руководитель регулирования здравоохранения и медико-санитарного снабжения Пенитенциарной службы и зам. директора интернациональной лечебной комиссии Е. Поляков каждому члену лечебной комиссии дал истории болезни пациентки лично. И более того, по распространённой информации, документ был снабжен переводом на британский язык и оснащен всеми прошлыми итогами обследований и с подробной информации об шагах излечения и помощи Тимошенко.

Как было сообщено раньше, о том, что зарубежные врачи не приобрели историю болезни экс-премьер-министра, рассказал канадский доктор Питер Куйтан, который заходил в состав интернациональной лечебной комиссии. Он заметил, что зарубежным экспертам дали только короткую произносимую информацию о здоровье Тимошенко. Напоминаем, что исследование Тимошенко велось зарубежными и украинскими медиками 16 марта в Качановской корректирующей колонии города Харькова.

Пирог с виноградом: блюдо итальянской кухни

пирог Рецепт на 12 порций. Время изготовления — 2,5 дня.

Компоненты для песчаного тестирования:

- 125 г сливочного масла

- 1 канареечный желток

- 75 г сахара

- 225 г муки

- 1 трапезная вилка рома

- корка 1/2 апельсина

Компоненты для внутренности:

- 500 г светлого винограда

- 5 канареечных желтков

- 50 г сахара

- 1 рожок ванили

- 150 г пеклеванного миндаля

- 6 канареечных белков

- 50 г муки

Подготовление:

Растворить из упомянутых ингредиентов песчаное тесто и установить на час в морозильник. Виноград промыть, предоставить ему пообсохнуть, изолировать от веточки, резать напополам и удалить косточки. Вспушить в пену желток с сахаром. Рожок ванили резать, сердцевину вытащить и перемешать с миндалем и желтковой массой.

Белок вспушить в здоровую пену и добавить, не размешивая, в начинку. Нагреть духовку до 180 °С. Песчаное тесто вылакать на присыпанной пыткой рабочей плоскости, дать в фигуру, оставив края высотой 3 сантиметров. Виноград перемешать с внутренностью и заполнить им облегченную песчаным тестом фигуру и изготовлять на среднем уровне духовки 1 час.

Пирог можно украсить виноградом.