Эпл приобрела поисковик по дополнениям

27ad2413

Эпл Организация Эпл приобрела поисковую платформу по мобильным дополнениям для iOS и Андроид.

Эпл приобрела команду Chomp и поисковые технологии стартапа, рассказывает TechCrunch ссылаясь на неизвестные источники. Денежные компоненты сделки не сообщаются. Но, по сведениям техноблога, покупка обошлась Эпл дорого. В проектах Эпл при помощи наработок Chomp преобразовать технологию советов и поиска в супермаркете дополнений iTunes, убеждает интернет-издание.

За 2 раунда финансирования Chomp, сформированной в 2009 году, удалось получить от трейдеров немного больше $2,5 млрд. На нынешний момент в компании действует около 20 работников, которые должны пройти в Эпл. Как было обнародовано 9to5mac, разработчики Chomp примкнули к команде Эпл. Управляющий компании Бен Кейгран (Ben Keighran) действует в участке менеджмента iTunes, технологический генеральный директор Кэти Эдвардс (Cathy Edwards) занимает пост старшего инженера в iTunes.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>