Молодая Тимеа Бабош захватила первый титул в Монтеррее

27ad2413

теннис 18-летняя теннисистка из Венгрии Тимеа Бабош выиграла первый титул в карьере, выиграв на чемпионате в Монтеррее.

В последнем поединке она победила 21-летнюю румынку Александру Каданту – 6:4, 6:4. Встреча продлилась 1 час 21 секунду. По проезжей части к концу Бабош выбила 2-ю и 3-ю ракетки чемпионата – Сорану Кирстя и Сару Эррани как следствие.

«Изумительно: я в первый раз вышла в конец, но не было ни зажатости, ни переживания. Я просто пыталась играть в собственный спортивный теннис, придерживать подачу. У нее (Каданту) не было ни единого брейк-пойнта, что меня весьма поразило. Как только возникал шанс на ее подаче, я вручала отличный прикол или пробивала насквозь.

На текущей неделе у меня получилось достичь нескольких огромных побед, к примеру, над Сарой Эррани. Она прекрасная теннисистка, поединок с ней был самым сложным. Я весьма рада тому, как играла, тому, что у меня получилось сделать. Это на самом деле свежее чувство, и оно замечательно», — цитирует 18-летнюю Бабош сайт WTA.

В модернизированном хит-параде WTA венгерская теннисистка возвысилась на 68-е место во всемирном хит-параде.

Итоги всех матчей чемпионата в Монтеррее на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>