Мороза истребили сбор зерна в Европе

27ad2413

семя Сбор зерна в главных странах- производителях ЕС, вероятнее всего, изничтожен небывалыми холодами.

Мороза, определившиеся на территории Европы в эту зиму, вероятнее всего, почти истребили сбор пшеницы и прочих зерновых цивилизаций во Франции, Германии, Польши и Чехии.

Зерновые культуры на северо-востоке Европы, включая Францию и Германию, возможно, значительно пострадал от зимних холодов, передают специалисты Мониторинговой службы Евросоюза.

«Вред в связи с текущим похолоданием, вероятнее всего, будет наиболее приметен на западе Франции, в государствах Бенилюкса, Германии, Польше и Чехии, и в Украине,» — рассказали специалисты Мониторинговой аграрной службы ЕС (MARS) на собственном веб-сайте.

Горячая погода, которая определилась в Европе до прихода морозов, не помогла озимым укрепиться до нападения холодов, другими словами семя осталось ранимым для невысоких температур, рассказывает MARS.

Снежный покров в самом начале похолодания был сведен к минимуму либо был весьма узким во всех регионах, например, в Восточной Европе и Польше, и в регионе Черного моря.

Франция считается самым крупным изготовителем пшеницы в ЕС, на 2-ом месте разместилась Германия. В 2016 году, но, картина может кардинально измениться, и Европе, кроме финансового кризиса, надо будет исправлять ситуацию недостатка зерна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>