Кожевникову изгнали из поп-группы

27ad2413

Кожевникова Дочь прежнего наступающего хоккейной команды «Спартак» Александра Кожевникова — 27-летняя артистка Маша Кожевникова, лучшая не так давно в Госдуму от «Единой России», заслужила большую популярность ролью Аллочки «Пипец» в молодежном телесериале «Универ» и фотосессией в голом виде для издания «Playboy».

Но этим вклад свежеиспеченной депутатши в сокровищницу российской культуры вовсе не обошелся. Оказалось, в возрасте 17 лет она смогла попробовать свои силы в роли артистки и определенное время была солисткой поп-группы «Сердечные истории», сделанной прежним кинопродюсером Алсу Валерием Белоцерковским.

О собственных свершениях на музыкальном поприще Кожевникова в красках сообщила журналу «Караван историй». Согласно ее заявлению, невзирая на искренно поддельное пение, Белоцерковский принял ее первой из всех участниц компании и сразу подписал с ней договор на 5 лет, однако она разругалась с ним благодаря тому, что он регулярно применял арготическую лексику и принуждал ее делать то, что ей не импонировало:
«Заключительный инцидент произошел вчера съемок нашего первого клипа. Мы находились за столом в клубе «Солярис», в «Открытом космосе», где регулярно репетировали, и Белоцерковский вдруг заявил:
— Фасоль, последуй промой посуду.

Дескать, взглянем, кто тут основной. А я говорю:
— В моем договоре не произнесено, что я должна чистить за вами посуду. Если хотите, можете сделать это сами. Либо пойдемте совместно помоем, чтобы мне не было скучновато.

Это, разумеется, был край. И на следующий день со мною расторгли договор. Было весьма огорчительно. Ожидала, что за меня заступятся наши девчонки. Мы так как так дружили! Друг у дружки дневали и спать. А они даже не позвонили, не пожалели».

Положа руку на сердце, переданная звездой «Универа» слезливая история смотрелась не внушительно. Вполне может быть, подлинная причина ее ухода из «Сердечных историй» состояла в чем либо другом? Может, Белоцерковский получил Кожевникову в компанию с расчетом на помощь Сергея Шойгу, В. Фетисова и прочих влиятельных приятелей ее отцы, однако она не оправдала возлагавшихся на нее ожиданий? Либо, может, создатель нечисто приставал до молодой подшефной и осерчал на нее благодаря тому, что она ему отказала? Помнится, когда-то его винили в домогательствах родные участницы «Производства звезд-1» Юлии Бужиловой, сообщает «Экспресс газета».

- Ну какие домогательства?! — выказал свое возмущение Валерий Белоцерковский, к которому я направился за объяснениями. — Представляешь, сколько детей прошло через мои руки?! Разве я всех приставал?! Да, Мария Кожевникова напевала у меня в «Сердечных историях». Это было на самом базовом раунде, когда я их лишь собирал. Вокалом до данного она никогда в жизни не занималась.

Однако получил я Размахиваю совсем не из-за больших нитей ее папы-хоккеиста. Прежде всего, связи вышли у отцы лишь в настоящее время, а тогда он работал за границей и тут его никто не помнил. Я помнил его лишь потому, что я давнишний поклонник столичного «Спартака». Во-вторых, о том, что Мария — дочь того самого хоккеиста, я узнал после кастинга. Кастинг она состоялась на совместных основах. И перенесла подбор из не менее чем тыс человек. Если уж на то пошло, певческого создания у нас в 1-м составе, помимо Майи Губенко и Оли Рыжика, нигде не было.

Ожидалось, что Мария начнет заниматься вокалом. Она способная деваха. Я увидел у нее и слух, и весьма хороший тембр. Мы с ней репетировали. Ее голосок даже остался в 1-й песне «Школа». Однако за 3 дня до съемок клипа на данную песню я изгнал Размахиваю из компании.

Причин тому было очень много. Она начала преждевременно переливать. Поцапалась со всеми другими девчонками. Вероятно, считала себя лучше иных. У большинства девочек отношения между собой сформировались. И лишь у нее — нет. Некоторого точного инцидента с ней не было. Просто было несоответствие принятым общепризнанным меркам действия с ее стороны. У нас она всех нервировала. Девчонки пришли ко мне и заявили: «Либо мы, либо нужно что-нибудь делать». Я же не мог всех прогнать, а ее оставить?

Перед съемками клипа именно встал вопрос о подписании договоров с девчонками. До данного я с ними ничего не подписывал. А здесь я начинал инвестировать солидные денежные средства. И принимал на себя какие-то обещания, снимая человека в клипе. Мне надо было не сомневаться, что я смогу с ним далее работать. В конечном итоге я решил не подписывать договор с Машей и получил вместо нее девушку в очочках — Кристину.

С того времени прошло двадцать лет. Про Размахиваю мы никогда в жизни даже слова не сообщали. И вдруг она лично для чего-то начала повсюду припоминать про «Сердечные истории» — то будто бы я ее убрал за то, что она мне кофе отказалась давать, то еще какую-то абсурд. Вероятно, ей нечего было повествовать в своем интервью. А сознаться, что ее изгнали за каверзный характер, Мария испугалась.

Вот и разработала данную историю с чаем. Мы всем коллективом хихикали над ее повествованиями. У меня в кабинете полно работников, которые способны мне давать кофе. Некоторые из них за это денежные средства приобретают. И девчонки из «Сердечных историй» не полагают позорным это делать. Я же не считаю позорным им всем жо…ы и насморк подтирать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>