Е. Стычкина посадили в тюрьму

27ad2413

Стычкин Распространенный артист Е. Стычкин ухитрился угодить в наиболее истинную греческую тюрьму. Певец едва убедил представителей структурах правопорядка выпустить его на волю.

Достаточно неприятный казус случился с знаменитым актером, звездой киноленты «Самоубийцы» Е. Стычкиным в Греции. Артист, который раньше не был замечен в асоциальном действии, был пойман сотрудниками полиции. Все дело в том, что после завершения еще одного дня Е. принял решение походить по парку, который находился неподалеку от места съемок. Артист и представить себе не мог, чем для него окончится данная прогулка.

Пока Стычкин наслаждался прелестями греческой природы, парк закрылся и артист остался внутри – за закрытыми воротами. Когда Е. осознал, что оказался в западне и все выходы перекрыты, он принял решение переместиться через большую железную ограду.

Но не тогда было. В момент завоевания верхушки забора Е. Стычкина увидели региональные сотрудники полиции, которые в нечеткие для Греции дни показывают практически чудеса внимательности. Надзиратели порядка утвердили знаменитого отечественного артиста за стандартного хулигана и отвезли в участок. Там они его длительное время и с особой тщательностью допытывали. Не менее дня продлилось расследование событий. И только убедившись, что перед ними не нарушитель закона, а распространенный русский артист, сотрудники полиции произвели Е. Стычкина на волю.

Как знаменитый певец убедил греческих представителей структурах правопорядка выпустить его, Е. Стычкин не сообщил. Но можно быть уверенным, что ощущений у него осталась масса и не все они считаются негативными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>