Вокалист ТНМК Фоззи озвучил слона из «Теркеля в неудаче»

27ad2413

фоззи Вокалист российской компании ТНМК Фоззи озвучил персонажа комичного кинофильма Маппет-шоу — Слона Фоззи.

Это далеко не обычное совпадение событий, поскольку, по версии исполнителя, он довольно достаточно давно считается горячим почитателем Маппетов, рассказали Журналист.net в компании B&H film distribution.

«Я с детства большой фанат Маппет-шоу, а Фоззи — мой излюбленный персонаж. Он также хохочет грустным шуточкам, как и я. Потому я был рад, когда мне рекомендовали озвучить собственного идола», — заявил вокалист ТНМК.

Работа над дубляжом ленты Маппет-шоу — не первый дубляжный опыт Фоззи.

«Я озвучивал мультфильмы Теркель в неудаче [в украинском прокате тянулся под наименованием Теркель і халепа — ред.] и Рио, потому Маппети — не первый опыт. Работали длительное время и кропотливым стилем, регулярно возвращаясь к выдуманному голосу», — сообщил Фоззи.

В российский прокат Маппет-шоу выйдет 29 мая 2012 года.

Напоминаем, что это далеко не в первый раз, когда герои кино общаются голосами знаменитых российских персон. Так, к примеру, в 2009 году артистка Тина Кароль озвучила океанскую свинку-спецагента из североамериканского мультфильма Команда М. Позднее персонаж Джонни Деппа в украинском дубляже кинофильма Алиса в Стране чудес начал говорить голосом артиста Остапа Ступки. А в начале июня 2010 года народный парламентарий Украины, лидер Фронта смен Арсений Яценюк озвучил малометражный мультфильм студии Pixar-Disney День и Ночь.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>