В Астрахани потасовка завершилась гибелью человека

27ad2413

потасовка В итоге общественной потасовки в селе Енотаевка Астраханской области ночью на понедельник умер парень, рассказал первый замруководителя СУ СК в областных регионах Алексей Бессонов в пятницу.

«22 марта в 23 дня в кафе «Камень» села Енотаевка случилась потасовка. Администратор вызвал имидж милиции, который прекратил схватку. В то же время ее участники передвинулись на автотрассу, где потасовка продлилась», — заявил Бессонов, сообщает «Интерфакс».

«Определено 10 участников потасовки. Один из них обрел повреждение, от которого умер. Скорее всего, удар был отмечен отверткой. Есть потерпевшие с обоих сторон — все 9 человек пострадали различной тяжести, у одного из них сломаны обе ноги», — рассказал замруководителя СУ СК.

Енотаевским межрегиональным следственным отделом СУ СК по Астраханской области начато уголовное разбирательство по части 1 публикации 105 УК РФ — убийство, и части 2 публикации 213 — бесчинство, абсолютное с использованием оружия.

Дело отдано для следствия в отдел особенно значительных дел СУ СК в областных регионах. По сведениям следственных органов, причиной потасовки стал бытовой инцидент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>